jump to navigation

10 lagu Hasil Shuffle February 17, 2014

Posted by bayu aji in cerita.
trackback

Saya mencoba memainkan lagu pada player musik pada Hape saya secara shuffle/acak (terinspirasi Blog temen :D) Berikut ini saya share lagu hasil shuffle pada player music pada HP saya serta kesan terhadap lagu. Lagu yang saya shuffle berjumlah 151 buah, dan saya ambil 10 teratas. berikut lagu tersebut.

musik

1. BigBang – Haru haru

Entah kenapa lagu pertama yang keputar adalah lagu korea. Tidak banyak lagu korea yang saya suka -_-. Khusus untuk haru-haru saya suka karena lagu ini cenderung NgeRap :D.

2. Saint Loco – Fallin

Band Hip rock (Linkin Park Wannabe) tetapi ini produk asli indonesia Brow. Jarang saya temui lagu Hiprock(Rock) yang bertemakan cinta/kasmaran. Bernuansa cinta tapi tetap Ngerock… I like this Track.

3.  J-Rocks – Ku Ingin Kau Untukku

Akhirnya muncul lagu berbahasa Indonesia :v. Lagu ini mengingatkan saya pada masa-masa SMA ( J-Rocks lumayan terkenal pada tahun 2007-2009-an)

4. Aluto – Michi To You All (Ost Naruto)

Lagu Jepang yang merupakan Ost Naruto, gak tahu artinya sih tapi enak didengarkan.

5. Haddad Alwi feat Eross – Insan Utama

Salah satu lagu yang saya suka, berisi tentang Nabi Muhammad SAW. Lagunya unik, ciptaannya Eross SO7

6. Manthous – Ngidam sari

Terselip lagu campur sari. Lagu campursari yang enak didengar yang menurut saya Everlasting. Enak didengerin ketika leyeh2 pas siang hari.

7. Tumhe Dekhona

-_- lagu india yang entah kenapa saya jadi suka. Suka lagu ini karena diracuni oleh adik saya. Bagus sih, mendayu dayu kalau di Video klip nya sih Sahrukkhan yang nyanyi, gak tau kalau aslinya.

8. Sum 41- Still Waiting

Lagu rock yang sering dijadikan backsound pada acara berita olaharaga. Masih bergenre Rock (atau Punk?)

9. The Baby Star

Lagi2 lagu jepang, sepertinya OST One Piece.

10.Train – Drive By

Lagu yang sempat menjadi misteri buat saya. Penasaran dengan judul lagu ini sampai2 bela2in mantengin salah satu stasiun TV agar tau juddul lagu ini. Salah satu lagu milik Train yang saya suka selain hey, sister.

Itu semua 10 lagu hasil shuffle music player pada hape saya. Lagu milik Linkin Park, Simple Plan dan drive yang notabene merupakan favorit saya tidak muncul. Dari 10 lagu tersebut, ternyata gak hanya lagu pop aja, campursari juga ada. Untunglah yang dangdut koplo gak keluar :D. Sekian semoga bermanfaat bagi wawasan anda .

-dhba-

Advertisements

Comments»

1. kaprilyanto - February 25, 2014

haru-haru keren tuh, ane suka , hehe

2. bayu aji - March 31, 2014

haha ….gara2 keracunan temen sekelas jadi nyimpen lagu itu

3. Hartomo - April 18, 2014

sum 41 still waiting keren gan ..


Tinggalkan Jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: