jump to navigation

Pendtoffa [Part 1] October 11, 2013

Posted by bayu aji in cerita.
Tags: , ,
trackback
pendtoffa

Pendtoffa

Ketika kata – kata sulit untuk diucapkan, biarlah gambar yang mengungkapkan :)..hahaha alibi lagi males nulis kali ya :D. Monggo di simak, buat Nizar, Miftah, Penta,dan aJeng  ijin nampangin foto kalian yak… :-p

Pendtoffa_8Pendtoffa_6 pendtoffa_4 Pendtoffa_3 Pendtoffa_7

pendtoffa_2

 

Advertisements

Comments»

1. penta31 - October 11, 2013

First Blooodddddd

Fotonya gundul haruse disensor bro, hentaii

2. penta31 - October 11, 2013

First Blooodddddd

Fotonya gundul haruse disensor bro, hentaii

3. penta31 - October 11, 2013

First Blooodddddd

Fotonya gundul haruse disensor bro, hentaii

4. Lia Agustina Damanik - October 11, 2013

Itu komunitas apa ya? Kok ada Miftah?
#pengen tau

Nizar - October 11, 2013

ini kelas kuliah kami. kami sekelas 😀 hahahahaha

bayu aji - October 12, 2013

haha.. itu temen2 sekelas waktu kuliah

5. Kukuh Kurniawan - October 11, 2013

lha, jadi kalian saling kenal? wiii keren keren. kalian lagi jalan jalan kemana?
Pendtoffa itu apa? aku dimana? -___-

bayu aji - October 12, 2013

hahaha penasaran kan? tunggu postingan selanjutnya 😀

6. Lutfieferdiansyah - October 11, 2013

kak seengganya jelasin aku ini tentang apa dan komunitas apa T.T

bayu aji - October 12, 2013

hahahaha, biar penasaran dahulu baru nanti aku jelasin di part 2 😀

7. zhie - October 11, 2013

ohh jadi kalian bertiga sudah saling kenal rupanya… haha iya setidaknya jelasin dong fotonya lagi kegiatan apa gtu.. yang mana mbak Miftah yang mana bang Nizar dan yang mana mas Penta. biat terang gt lho hehe

bayu aji - October 12, 2013

postingan selanjutnya akan saya kasih tau, asalkan diijinin oleh mereka bertiga 😀

8. Rahmat Hidayat - October 11, 2013

Oh, ini temennya miftah ya. Hehehe. Lain kali jelasin dong, ini lagi ngapain. Biar yang kepo pengen tau. :p

bayu aji - October 12, 2013

Iya..tunggu postingan selanjutnya ya 😀

9. miftah faradisa - October 11, 2013

belum aku ijinin malah udh di posting,,,,hahaha

iyalah yab..klo pke “part 1”, harusnya dijelasin dlu gitu…kcuali klo promonya ke ank2 pendtoffa doang…

all : iya, itu nama kelas pas kuliah selama 4 tahun dlu…dari tahun 2009-2013 kemaren.. brasa angkatan tua banget ya…

bayu aji - October 12, 2013

Hahaha peace MIf :D, kamu mungkin yang tua

10. penta31 - October 12, 2013

jadi mereka sebenernya anak buahku, kita villain yang bakalan ngalahin powel lenjes.

btw, kelasnya harusnya disingkat jadi namaku, tp entah jadinya kok pendtoffa
*belagak ngaca

bayu aji - October 12, 2013

NGarep 😀
ngomong2 villain itu apa ya??

penta31 - October 12, 2013

penjahat. musuhe renjes

11. ajeng - October 12, 2013

potoku ko cuma dikiitt… tambahi baayy..
jadi ingin kuliah lagi.. TT

ajeng - October 12, 2013

wi jahat, aku ga di summon, mentang2 bukan BE sendiri..cih

penta31 - October 12, 2013

summon nyunyut
*bakar sate

bayu aji - October 12, 2013

hahahahah.. oke saya edit jeng kelupaan 😀

12. Nurul Huda - October 12, 2013

asem kak, gak kasian sama modem ku taaa load gambarnya lama bener nih -_-

bayu aji - October 12, 2013

Hya hahaha….
lain kali aku upload yang gambar paket hemat 😀

13. rinem - October 17, 2013

wah temen elo cantik dan ganteng ya


Tinggalkan Jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: